КАРТОЧКА ПРОДУКТА

Улучшитель Magimix «АМ 701» — хлебопекарный улучшитель для  изготовления замороженных полуфабрикатов сроком хранения до 6 месяцев.

 

Для технологии замораживания после частичной расстойки для изготовления слоеных, сдобных изделий, багетов и др.  При использовании обычных хлебопекарных улучшителей иногда возникают нижние подрывы, объем не всегда стабилен. Использование  улучшителя «Magimix «АМ 701» гарантирует стабильное качество продукта (объём или слоистость/пористость);


Рекомендуется для технологии замораживания после формования для изготовления слоеных и сдобных изделий, багетов и прочее;


Для изготовления дрожжевой слойки прямым методом. Продукт позволяет получить отличный объём и слоистость изделия;
Для изготовления сдобных изделий. Позволяет получить отличный объём, формоустойчивость и продлить сроки свежести готового изделия.

Высококачественная клейковина


Позволяет компенсировать поврежденный белок во время замораживания. В результате усиливается клейковинный каркас, повышается газоудерживающая способность и формоустойчивость.

 

Качественный эмульгатор
Воздействует на клейковинный каркас, связывая его с липидами. Таким образом, существенно улучшается газоудерживающая способность и значительно увеличивается объём изделий в печи.

 

Специальный комплекс ферментов
Усиливает эффект газообразования в момент выпечки, позволяет получить насыщенный цвет и отличный объём готового изделия.

  • 1,5-2,0% к массе муки ( или 1,5-2,0 кг на 100кг муки) для технологии замороживания после частичной расстойки при изготовлении слоеных изделий.
  • Рекомендуется дополнительно использовать сухую клейковину или улучшитель Magimix  с голубой этикеткой.
  • 1,0-2,0%  к массе муки ( или 1,0-2,0 кг на 100кг муки) для технологии замораживания после формования.
  • 2,0% к массе муки ( или 2,0 кг на 100кг муки) для прямого способа изготовления дрожжевых слоеных и сдобных изделий.